EntrantesLos frescos de la huerta
Salteado de verduras.
Cocinar los ingredientes en su punto justo y haciendo que queden crujientes, con un bonito color y a la vez cocinadas.
Pastel de puerros y gambas.
Espectacular pastel de puerro y gambas, rápido y sano, ideal para servir tanto frío como caliente.
Gazpacho andaluz con guarnición.
Bueno ya sabéis que existen tantas recetas de un mismo plato como gente que lo prepara y en el caso del Gazpacho las recetas son infinitas.
Últimamente se han puesto muy de moda los gazpachos de sandía, cerezas, etc.
Pero vamos a probar el típico gazpacho andaluz (con su pimiento, tomates, pepino y ajo) que se prepara en un momento y que refresca como ningún otro.
Ensalada de perdiz escabechada.
Plato sano y ligero, por su suavidad y su textura que puede servir perfectamente para una comida o cena. Se trata de una ensalada con perdiz escabechada.
Ensalada de tomate con anchoas y ventresca.
Es un plato muy típico de la cocina mediterránea, es muy tradicional de la huerta Valenciana.
El contraste del tomate con el ajo y las anchoas, harán que disfrutes de una ensalada fresca por el tomate y con un sabor muy intenso por las anchoas.
Ensalada de mi-cuit de pato con salsa
de miel y mostaza.
Esta ensalada es perfecta para todas las ocasiones.
La vinagreta que acompaña a la ensalada es lo que la hace especial. Se trata de una vinagreta a base de mostaza, miel y vinagre de módena, además de aceite de oliva virgen.